新闻详细

杏宇平台官网:Pasticcino 甜点包:夏日里的甜蜜法式风情

来源:  发布日期:2023-08-23 17:01:49

杏宇平台官网:Pasticcino 甜点包:夏日里的甜蜜法式风情

Pasticcino 甜点包:夏日里的甜蜜法式风情

在这暑热难耐的炎炎盛夏,简约舒适的穿搭衬上点睛配饰最适合想时髦得毫不费力的你! Weekend Max Mara 的 Pasticcino 甜点包正是不二之选。

此次这款标志性单品的环球时尚采风之旅来到了法国,推出全新 Pasticcino 甜点包之法国特别款,整个系列以精致轻盈的蕾丝打造,经典双球包扣则以珐琅陶瓷全新演绎,而国内外明星们的经典演绎更为此款单品增添无数星光。

演员杨子姗身背Pasticcino甜点包之法国特别款百香果橙色手袋,活力柔和的橙色点亮夏日好心情,带你迎接悦动一天,柔软包身入怀,悠闲自在中享受与自己的独处时光。

而演员马思纯则选择了 Pasticcino 甜点包之法国特别款玫瑰粉色手袋,带着愉悦的粉红色心情畅想夏日悠游,将一切烦恼抛诸脑后,尽情享受甜蜜多巴胺。

日本演员高畑充希选择了 Pasticcino 甜点包之法国特别款薰衣草紫色手袋,淡雅柔美

的色泽与硬朗酷黑的整体造型强烈碰撞,带来奇妙的柔和触感,牵引视觉张力焦点。

同为日本演员的八木莉可子泽则是手持 Pasticcino 甜点包之法国特别款香椽黄和甘草黑双色手袋出镜,演绎优雅法式风情。明媚跃动的黄色为造型则增添柔和清丽的少女气息。沉静黑色带着来自巴黎的迷人气息,自信挥洒优雅魅力。

柔美繁复的蕾丝饰以纯手工制作的珐琅陶瓷圆珠包扣,优雅诠释美轮美奂的法式格调,缤纷霓虹色调将快乐心绪传递到每一个角落,来自法国的传统工艺与意大利的前卫时尚于今夏共同奏响动人乐章。

本文由杏宇平台注册【5G联盟官网】编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://www.iceci.org/orgNews/1136.html